+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 3, 2017 г.

Письма читателей

В САМОЕ СЕРДЦЕ

Спасибо вам огромное, дорогие братья и сёстры, за то, что молитесь о здоровье ваших подписчиков. Если бы не ваши молитвы, то я давно бы...

Ваши журналы несут в себе оптимизм, который изначально был у первых христиан. Они правдиво рассказывают читателям о Библии. Все статьи как будто для меня написаны – попадают в самое сердце, и мне становится легче.

Журналы я раздаю своим знакомым, а также отдаю в церковь. Читают их не только верующие, но и те, кто интересуется Библией. Они задают мне вопросы. Возникают разговоры, которые переходят в долгие беседы.

Пожалуйста, публикуйте в журналах свидетельства христиан о том, как они переносят боль и страдания и как Бог помогает им в этой борьбе. Для нас, читателей, это будет большим ободрением.

Ваш брат во Христе Владимир Базовкин, с. Мильково


СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ

С удовольствием читаю ваш журнал «Вера и жизнь». Все статьи, опубликованные в нём, мне очень нравятся. Хочется особенно поблагодарить Петра Луничкина за разъяснение сути гомеопатических средств во втором номере журнала за 2016 год, а также за статью Петра Павлюка «Духовная брань христианина». В нашей семье было очень много грехов оккультизма, но, к сожалению, меня не понимают, когда я хочу вывести на свет эти дела.

Наталья, г. Самара


ПОДПИСКА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА

Ваши журналы выписываю уже несколько лет. Каждый год нахожу ещё новых подписчиков. Прочитав в журнале «Вера и жизнь» (номер шесть за 2015 год) письмо Николая Бутузова, я сразу же решила подписать жителей села на этот журнал. Раньше я жила в этом селе и многим говорила о Боге. К сожалению, здесь очень мало духовной литературы. Поэтому пусть в этом далеком от меня, но не от Бога, селе потрудятся ваши журналы.

Да благословит Господь вашу работу на Его ниве!

С уважением ваша сестра в Господе

Л. Немчинова, г. Невель


ЖУРНАЛ НЕОБХОДИМ

Обращаюсь к вам из колонии особого режима для пожизненно осуждённых. С 1998 года я отбывал наказание в колонии в селе Сосновка. Там я читал журнал «Вера и жизнь», который получал мой сокамерник. А сейчас меня этапировали в посёлок Торбеево, и я лишился необходимого мне журнала.

Дорогие братья и сёстры, пожалуйста, присылайте мне журнал.

Ваш брат во Христе Сергей Волков, п. Торбеево


МОЛЮСЬ О СВОЕЙ СЕМЬЕ

Благодарю Господа и вас за журнал «Вера и жизнь». Журнал укрепляет меня в вере, наставляет и ободряет.

Я родилась и выросла в неверующей семье. Всего год назад я примирилась с Господом и приняла водное крещение. Теперь молюсь о том, чтобы моя семья тоже полюбила Христа и признала Его своим Спасителем. Особенно молюсь за маму. Она противится моему выбо-ру – следовать за Христом.

Я очень люблю читать детям детскую Библию в картинках. А недавно к нам домой попала книга Кристины Рой «Без Бога на свете». Детям очень понравилась эта книга, и мы ещё очень долгое время рассуждали о прочитанном.

Мария Парфентьева, Казахстан


РАДОСТЬ

Дорогая редакция журнала «Вера и жизнь»!

Я очень обрадовалась, когда получила от вас журналы. Моё сердце подпрыгнуло от радости и застучало ещё быстрее. Мне не терпелось поскорее открыть конверт.

Я вам очень благодарна! Буду с удовольствием присылать пожертвования на издание журнала.

Инна Бослер, Германия


ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО УРОКА

Я очень благодарен Богу за то, что вы появились в моей грешной жизни.

Получил от вас третий урок «Безграничная любовь» курса «Быть христианином». Очень интересная тема. Отвечать на вопросы мне помогает мой сокамерник, который вернулся из больницы. Раньше, когда он рассказывал мне о Боге, я его вообще не понимал. Теперь же, учась на этом курсе, это непонимание пропало. Мой знакомый с Богом уже больше 10 лет. Мне очень хочется быть похожим на него. Надеюсь, с Божьей помощью это у меня получится.

У меня к вам просьба. Если возможно, пришлите ему, пожалуйста, Библию. К сожалению, его Библия за эти годы очень истрепалась. Он не просил меня об этом писать. Но я-то вижу, как у него загораются глаза, когда он берёт в руки мою Библию, которую вы мне прислали.

Жду от вас следующего урока.

Виталий Садило, с. Темновка


УМЕР ДЛЯ ГРЕХА

Получил от вас первый урок курса «Быть христианином», тетради, карандаши и ручки. Очень вам благодарен.

Хочу поделиться с вами радостью. В августе этого года я принял водное крещение. Перед крещением братья-служители беседовали со мной, объяснили мне, что посредством крещения я даю обещание служить Богу до конца жизни. Крещение производилось полным погружением в воду. Этим я засвидетельствовал перед всеми, что умираю для греха и обещаю Богу служить доброй, чистой совестью.

Молитесь за меня, пожалуйста!

Юрий Реука, г. Изяслав

Архив