+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 6, 2016 г.

Письма читателей

Я МОЛЮСЬ О ВАС

Дорогие братья и сёстры во Христе Иисусе!

Выражаю сердечную благодарность за ваш труд на ниве Божьей, за журналы «Вера и жизнь», которые я получаю уже давно. В этом году выписала и «Тропинку» для внучки. Мы радуемся, когда получаем журналы. Читаем их и благодарим Господа за то, что вы трудитесь для Него. Я молюсь о вас и о том, чтобы мы и в дальнейшем имели с вами связь через эти журналы.

Желаю всем вам обильных Божьих благословений, благополучия и радости в семьях, мира в стране, любви к народу Божьему и мирским людям.

С любовью к вам Прасковья.

Прасковья Загидуллина, г. Таёжный, Россия

МЫ ДУХОВНО РОСЛИ

Мир вам, дорогие братья и сёстры во Христе Иисусе!

Я благодарю Бога и вас за труд в таком важном деле. Я христианка уже 23 года. Мы с дочерью и внуками «росли» на ваших журналах «Вера и жизнь» и «Тропинка». Другой христианской литературы у нас не было. Мы всегда с нетерпением ожидали эти журналы и, благодаря им, духовно росли. Сейчас, слава Богу, у нас очень много христианской литературы. На церковь приходят христианские газеты, и мы просто не успеваем всё читать.

Посылаем вам пожертвование, распоряжайтесь деньгами по своему усмотрению.

Мы молимся о том, чтобы ваши журналы были огромным благословением для тех, кто их будет получать. Да благословит вас Господь!

С любовью Христовой Валентина.

Валентина Сиряк, с. Сукко, Россия

Я ПОНЯЛ, ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ХРИСТА НЕВОЗМОЖНО

Очень благодарен Господу за курс «Быть христианином». Вопросы, честно говоря, заставляют меня задуматься. И даже после отправки ответов на проверку я ещё долго думаю над тем, правильно ли ответил. Очень радует, что есть такие люди и наставники, которые могут направить мысли в правильном направлении, указать на заблуждение. Спасибо вам за это!

Я благодарю Бога, что, прожив столько лет, наконец-то понял, что жить без Христа невозможно. Я сейчас всё чаще задумываюсь об искреннем покаянии. Хочу сказать Богу не просто шаблонные слова, а слова истинного раскаяния. Хочу общаться с живым Богом и быть учеником Христа.

Помолитесь, пожалуйста, обо мне. Это очень серьёзный шаг в моей жизни. Хочу быть искренним и честным перед Богом.

Олег Ерохин, г. Изяслав, Украина

НЕ ЛЮБЛЮ ВЫМЫСЛЫ

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры во Христе Иисусе!

Недавно нашу церковь посетили братья из миссии «Свет на Востоке» из Украины. Слава Господу за то, что они привезли нам духовную литературу и прекрасные духовные источники – журналы «Вера и жизнь» и «Тропинка». Детский журнал «Тропинка» полезен и нам, взрослым. Спасибо вам, дорогие, за этот Божий дар и ваш труд! Духовную литературу и повести с художественным вымыслом я лично (знаю и других сестёр) не люблю читать. А вот в журналах «Вера и жизнь» мне нравится читать свидетельства очевидцев, проповеди, которые проникают до глубины души и сердца. Сегодня всю ночь читала эти журналы. Читая, я плакала, сочувствовала авторам и в мыслях была рядом с ними. А утром Дух Святой побудил меня покаяться в некоторых моих грехах (есть ещё во мне дух гордости, раздражение, лицеприятие, суеверие). Все эти грехи я принесла Господу и со слезами помолилась. Я так хочу быть похожей на Христа, но порой распинаю Его и вбиваю гвозди в Его руки и ноги своим непослушанием и грехами.

Хотелось бы, чтобы и дальше в журналах помещали невыдуманные рассказы о христианах. Правда и истина всегда глубоко трогают сердце.

Лидия С., Германия

Архив