+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 5, 2016 г.

Исповедание и молитва

Мир всем, любящим Господа!

Благодарю Бога и Отца за ваш труд на ниве Божьей. Во втором номере журнала «Вера и жизнь» за 2016 год я прочитала статью брата Петра Павлюка «Духовная брань христианина». Хочу выразить сердечную благодарность Богу за этот труд.

Я с Господом с 2010 года, но у меня всегда были проблемы с личными взаимоотношениями с Богом. Долго описывать весь этот кошмар не могу. Если кратко, то я просто мучилась и стенала всю свою безбожную жизнь. После уверования тоже страдала и не могла понять, почему же моё отношение к любящему Отцу так и не поменялось, хотя я вкусила, как благ Господь. Я просто не знала, что нужно всё исповедовать и отречься от конкретных оккультных дел, которые имели место в моей жизни. Я была научена, что покаяния достаточно, и всё у меня должно быть хорошо, а если что-то не так, то, значит, я грешу после покаяния. Отчасти это правда. Апостол Иоанн пишет, что все мы много согрешаем.

Но одно дело - сказать больному о болезни, а другое - показать возможность лечения. Лично я иногда даже думала, что умом тронулась... Теперь знаю, что я не сумасшедшая, хотя у меня ещё есть проблемы: приступы неподконтрольного мне гнева, матерные слова в голове, пошлые сцены из прошлой жизни. Всё это мучает меня. Это стыдно исповедать служителю, никак не решусь пока, хотя и понимаю, что это нужно сделать, ведь мне же стало лучше после исповедания и молитвы отречения вместе со служителем.

И ещё, самое горькое для меня: я не люблю Бога и людей так, как хотелось бы. Вот как мне с этим быть, не знаю... Молюсь пока. Молюсь и о всех тружениках на ниве Божьей. Сердечно благодарю Бога и вас, и Петра Павлюка за его труд. Да и сама очень хочу помогать таким, как я: избитым и обманутым сатаной.

С уважением к вам, наименьшая сестра в Господе

Алена Т.

Архив