+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 1, 2016 г.

Письма читателей

ТРЕТИЙ ГОД ОТБЫВАЮ

Приветствую вас именем Господа нашего Иисуса Христа!

Зовут меня Галя, я читаю ваш журнал «Вера и жизнь». Так как я нахожусь в местах лишения свободы, у меня нет возможности поддерживать вас финансово. Пусть Бог благословит вашу миссию, ваши семьи.

Я покаялась в 15 лет, но недостаточно любила Бога. Поэтому в 25 лет оказалась в этой тьме, чтобы увидеть истинный свет.

Я уже третий год отбываю срок заключения. Сейчас я благодарна Господу за все эти испытания. Спасибо Ему за то, что Он меня спас. С Его помощью я преодолеваю все козни дьявола! Конечно же, мне тяжело, потому что вокруг меня много плохого, я окружена неверующими. Но хвала Господу Иисусу – Он со мной, а это главное. Я верю, что Он скоро выведет меня отсюда.

Храни вас Иисус Христос.

Галина, пос. Нижний Ингаш

ОСТАЛАСЬ Я ОДНА

Благодарю Господа за ваш труд, такой большой и нужный.

Я ежегодно получаю ваши журналы. Читаю их сама, даю другим, потом везу в церковь города Сумы, где являюсь членом, а это 53 километра езды.

Мне 68 лет, но по возможности тружусь для Господа, особенно молюсь. В селе, где я живу, все старики уже ушли в вечность, осталась я одна. Много проповедую людям, но нет искреннего покаяния. Я очень прошу вас, молитесь о нашем селе. Село Товста большое, и так хочется, чтобы тут была церковь. Господь слышит молитвы Своих детей, но меня пока не услышал.

Благодарю Господа, что у меня есть друзья и в редакции журнала «Вера и жизнь». Вы – мои родные, с которыми я увижусь у ног Христа.

Надежда Горобей, с. Товста, Сумская область

ОТ КОРКИ ДО КОРКИ

Дорогая редакция, ваши журналы получаю давно. Они помогают моей семье познавать глубину и истину учения Христа.

Свидетельства людей и проповеди – необходимая для нас поддержка.

Когда мы получаем ваши журналы, то я, бабушка, собираю всю семью в кружок, и мы читаем каждый номер от корки до корки. Читаем также Библию, посещаем церковь.

В нашем поселке много подростков. Я пытаюсь наладить с ними отношения, чтобы рассказать им Евангелие. Пожалуйста, присылайте журналы, очень их ждем.

Марина Васильева, д. Родина, Псковская область

ПОДАРОК ДЛЯ ДРУГИХ

Вы мне выслали в первый месяц два журнала, и я решила, что это для дочки, подумала, как я буду его ей пересылать. Но потом созвонилась с ней и узнала, что она тоже получила. Тогда я поняла, что это подарок для других. Я и отдаю их читать другим.

Нина Бративнык, г. Одесса

ДЕФИЦИТ БЛАГОВЕСТИЯ

Ваше письмо о служении людям, которые еще не приняли Христа, я дал нашему пресвитеру, он читал его после собрания.

Как жители сельской местности мы хотели бы увидеть ваших миссионеров (палаточное служение) и в нашем селе, и в соседних селах тоже. Тут ощущается дефицит благовестия. Такое впечатление, что села не нужны никому, кроме Христа. В основном все большие события происходят в городах. Но вы ездите и по селам, проповедуя Христа даже единицам. Поэтому мы верим, что если Бог позволит, то мы встретимся.

Архив