+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 6, 2013 г.

Письмо с вопросом

Вальдемар Цорн

Уважаемый Вальдемар Цорн!

Пишу Вам от боли, о которой не могу молчать. Моя боль – это половое воспитание наших детей в школе. Очень боюсь за их будущее.

В наших германских школах идет полная пропаганда секса у подростков, даже в начальной школе. Мой ребенок принес письмо от учителя биологии, где сказано, какие темы у них будут, какие фильмы им покажут.

Мы с мужем не поленились посмотреть эти фильмы в Ютубе. Мы в шоке! Это чистая порнография для детей, пособие о том, как правильно заниматься сексом в юном возрасте.

У меня к Вам большая просьба. Вы должны знать, что преподается нашим детям, а ведь это наше будущее! Пожалуйста, посмотрите эти фильмы, так как мне не верят родители. Время меняется. Того, что было у нас когда-то, сейчас уже нет. У наших христиан-баптистов (у многих) нет телевизоров и интернета. Они понятия не имеют, что преподают нашим детям в школе. А те, кто знает, это борцы-одиночки, у которых нет никакой поддержки, кругом одно неверие. А потом мы удивляемся, почему не можем справиться со своими детьми, не можем до них «достучаться», не находим общего языка. Ведь большая часть общества довольствуется такой жизнью, они считают, что это нормально.

Я уверена, что 95 % родителей даже не заглядывают в школьную программу и не знают, что именно дети изучают. А ведь на эту тему у них отведено два месяца (!) школьных занятий.

Дома мы детей уберегаем от этого, но, выйдя из дому, они видят совсем другое: им внушают, что так надо и это правильно, это хорошо.

Пожалуйста, посмотрите школьную программу для детей! Вот эти фильмы:  «...» Две части. Это короткие фильмы, каждый примерно 9 минут (для детей от 12  –  14 лет). Вы будете в шоке! Нет морали, ответственности. Это фильмы не для 12-летних. Полная версия, как удовлетворить себя… Как девочки могут сами себе порвать девственную плеву, чтобы в дальнейшем не было неудобств. ШОК!

Чтобы Вы мне поверили, Вы должны это посмотреть и рассказать об этом родителям, они должны это знать. Мы не имеем никаких прав на наших детей, не можем их защитить, так как все это узаконено государством.

Да еще в этом письме говорится о том, что детям в качестве наглядного материала будут предоставлены презервативы и тренировочные модели. Это текст из письма. И многое другое перечислено.

Мой ребенок не хочет посещать эти занятия, плачет, так как опять нужно пережить этот стресс. Ведь все смеются над ним, а мы, родители, не можем оградить ребенка от этого, нас же и накажут – это закон. Уже пытались – бесполезно! Жить не хочется! За детей страшно! Что их ждет? Какое будущее? Что ждет нас? Где совесть?! Я не могу больше. Силы на исходе! Что делать?

Молю Бога о защите день и ночь. Сколько слез пролила! Боюсь одного – ребенок не удержится и пойдет…

Господи, спаси и сохрани детей наших от дьявольских нападок, дай нам силы, ума, любви, терпения на воспитание детей наших!

Людмила Ш.,г. Падерборн, Германия

P. S.: В этом фильме внушают нашим детям, что однополые интимные связи между детьми – это тоже нормально. ЭТО МЕРЗОСТЬ!

Уважаемая сестра Людмила, мир Вам!

По Вашей пламенной просьбе публикуем это письмо, чтобы все наши читатели обратили внимание на указанную Вами проблему.

Названные Вами фильмы я не посмотрел. Начал, но дальше не захотел. Простите. Но мне же необязательно все смотреть, чтобы убедиться в том, что это действительно очень плохо. И ссылку на фильм в Ютубе мы из Вашего письма убрали, чтобы не создавать ему еще и рекламу. А ищущие – найдут.

Что делать? Ваш крик души разрывает сердце. Я сам отец, а теперь и дедушка. Наши дети ходили в школу, теперь уже и внуки пошли. Мы нашли только один метод сохранить детей чистыми от этой грязи: познакомили их с Иисусом Христом. Мы сами: я – мальчикам, жена – девочкам (а у нас их трое тех и трое – других) – рассказывали об анатомо-физиологических признаках, отличающих женщину от мужчины, и очень просто и открыто о самом глубоком, что их связывает. Мы говорили им о том же, о чем им потом рассказывали в школе, а они это уже знали от нас. И это было рассказано чисто и свято. Как свят брак и святы брачные взаимоотношения.

Если сосуд заполнен, в него ничего не попадет. А там, где все регулируется запретами, искушение – непреодолимо. Наша ответственность – заполнить сосуд детских сердец чистым и святым пониманием мужской и женской составляющих. От этой ответственности нас никто не освобождал, и никто в этом не сможет нас заменить. Все равно, в какой бы стране мы ни жили и в какую бы школу наши дети ни ходили. Золото, если и упадет в грязь, остается золотом.

Посвятите детей Богу, и они пусть посвятят Ему себя – и не будут бояться ходить в школу на любые уроки. Они знают, что мама и папа любят друг друга, что секс прекрасен только в браке и только в браке приносит истинное наслаждение, не разрушая, а созидая душу. «Праведник смел, как лев», – говорит Слово Божье. Отчаяние и уныние нам не к лицу! Закончу ответ Вам словом утешения из Писаний: «Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и эта победа, победившая мир, – вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус – Сын Божий?» (1 Ин. 5:4–5). «Дети! Вы от Бога и победили их, ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Ин. 4:4). «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле» (1 Ин. 5:18–19).

Архив