+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 6, 2013 г.

Письма читателей

НАДЕЮСЬ, ЧТО ЖУРНАЛ ПОМОЖЕТ

Впервые пишу вам письмо.

Меня зовут Мамонов Роман. В настоящее время нахожусь в заключении. Хочу, чтобы лучик надежды проник в мою тьму, и чтобы я познал истину, и чтобы истина сделала меня свободным от греха. Надеюсь, что в этом поможет мне ваш христианский журнал «Вера и жизнь», с помощью которого я приобрету живую веру в Бога и жизнь вечную с Ним. Я очень надеюсь, что вы, по возможности, будете бесплатно высылать мне христианский журнал «Вера и жизнь». И я буду читать его и давать другим читать здесь, в заключении, за высоким забором и колючей проволокой в несколько рядов, где часовые с вышек наблюдают и злые собаки рвутся с поводков…

Прошу вас, пожалуйста, без заполнения мною какихлибо бланок на подписку журнала подпишите меня бесплатно на христианский журнал Миссионерского союза «Свет на Востоке» «Вера и жизнь» на русском языке. Очень надеюсь получить просимое. Буду очень благодарен вам.

Если Бог с вами, Он обязательно поможет вам и щедро благословит!

С уважением Роман Мамонов, Харьковская обл.

(От редакции: Мамонов Роман подписан на журнал «Вера и жизнь»).


Я ЕГО ДОЛЖНИК!

Мир вам, любви и радости от нашего Господа Иисуса Христа!

Дорогие труженики Божии миссии «Свет на Востоке», да благословит вас Бог в вашем труде на обширных полях погибающего мира. Да благословит Он читающих журналы, которые вы издаете, и коснется их сердец Святым Духом, приобретая для Царства Небесного.

Ликует сердце мое оттого, что мы имеем общего нашего любящего Отца Небесного.

14 лет прошло, как Господь нашел меня, заблудшего, потерянного, утопающего в грехах, негодного сына. Иисус подарил мне веру, жизнь вечную, спасение, простил меня. Господь через Слово помог мне понять, что я Его должник, и как Его дети трудятся по всему лицу земли, благовествуя о Царствии Божием.

Благодаря журналам «Вера и жизнь» я больше узнал о миссии «Свет на Востоке», которая трудится среди погибающего мира, желая спасти еще многих от вечной погибели. Ознакомившись, какой труд вы выполняете, и признавая важность служения миру, сестры из нашей церкви решили послать средства для распространения журналов «Вера и жизнь» и «Тропинка». Мы твердо верим, что люди, читая их и слушая диски, задумаются о смысле жизни.

Вручая эти драгоценные журналы людям, я убеждаю их не только читать, но и перечитывать, передавать другим, чтобы извлекали пользу для души и их знакомые. Так учит меня Господь. Както встретившись с православной женщиной, которая живет по нашей улице, услышал от нее такие слова: «О, какие журналы, не оторвешься!» Говорю ей: «А вы давайте соседям читать». – «Да я им даю читать, но ведь их надо вернуть». Тогда радостно отвечаю: «Это Вам благословение от Господа!» Она благодарит и, как всегда, повторяет: «Спаси тебя, Господи!» И тогда объявляю ей: «Иисус меня спас 14 лет назад, один раз и навсегда! Я Его должник!»

Евангелист Иван Сиренко, г. Сумы

Архив