+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 5, 2013 г.

Письма читателей

ДУХОВНАЯ ПОДДЕРЖКА

Мир вашему дому, братья и сестры, соработники на ниве Божьей!

Ваша работа для нас неоценима, от вас мы получаем духовную поддержку, так как церковь наша раскололась, и каждый сам себе предоставлен, нет общения. Но мы с женой ходим с посещениями к престарелым людям, инвалидам. Рассказываем им о нашем Господе Иисусе Христе. Некоторые не хотят нас принимать, но мы не отчаиваемся.

Из братьев и сестер к нам никто не приезжает, да мы уже никого не ждем. Главное – самим Бога не забыть. Пусть Господь Бог даст вам здоровья и счастья в семейной жизни.

С большим благодарением –

Василий и Тамара Слепцовы, Саха – Якутия


ЗЛАЧНЫЕ ПАЖИТИ

Приветствую любовью Иисуса Христа всех тружеников миссии «Свет на Востоке»!

Благодарение Господу, Богу нашему, за верных слуг Его, исполняющих волю Его. Воистину Господь, Пастырь наш, питает нас на злачных пажитях и водит к водам тихим. И не только к водам тихим, но и к водам чистым, живым – водам Слова Божьего. Дорогие братья и сестры, возношу Господу хвалу и благодарность за служение ваше. Через ваши журналы истина Божья да проникнет в каждое сердце. Особенно драгоценно общение через журналы тем, кто вдали от домов молитвы, где нет евангельских христиан, нет общения или оно редко.

Пусть Господь обильно благословит вас и даст верности до конца стоять в истине, подвизаться за Евангелие до явления Господа Иисуса Христа!

Тамара Ермолаева, Костромская обл.


ЧИТАЮ – И БОГ ДАЕТ ОТВЕТ

Слава Богу, дорогие работники редакции! Мир вам!

Получил письмо по подписке, прочитал и заплакал. Спасибо за доброту и любовь по отношению к читателям!

Ваш журнал я выписываю уже около 20 лет. Хочу засвидетельствовать: Бог многократно говорил мне через статьи журнала и тогда, когда я болел. Бывало, кажется, случайно беру старый журнал, читаю, и Бог дает ответ на то, что волнует.  Много раз Бог давал слово для проповеди через журнал, и наши дети выросли с «Тропинкой». Пусть Бог благословит вас в труде, посылает вам здоровья и понимание Его воли. Последний номер журнала «Вера и жизнь» также очень многое мне сказал и утешил статьями о блаженстве нищих духом.

Коротко о себе. Я уже шестой год благовестник нашего района, 17 лет руководитель музыкальной группы, 10 лет был регентом молодежного хора. Это кратко, но благодарю Бога, что могу служить Ему по Его милости. Наша семья состоит из шести человек, сын женился год назад, ждем внучку через несколько недель. Живем скромно. Я зарабатываю на хлеб насущный, выполняя строительные работы, никогда не ездил на заработки, занимаюсь служением. Зимой всегда меньше труда, а расходы больше за оплату жилья, поэтому мы и не смогли заплатить за журналы. Но летом  много работы, и мы заплатим за подписку.

Пусть Бог благословит вас. Журнал действительно является нашим другом.

Искренний привет всем работникам журнала.

С Богом! Анатолий Дрина, г. ГОРОХОВ


ОДНО ИЗ БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ

Одно из многих Божьих благословений для нашей большой семьи – это журналы «Вера и жизнь», «Тропинка» и еще «Решение». Эти журналы для меня, как сердечное общение. Использую материал из «Тропинки» для уроков в воскресной школе. Сами дети вдохновляют меня на доброе и прекрасное.

Как­то старший сын Иван обратился за помощью – найти сценарий для фильма (это его хобби). И в этом случае помог  любимый журнал «Вера и жизнь». Мы пересмотрели все номера за прошлые годы, остановились на рассказе «Огонь на жертвеннике». Прошло время, и родились фильмы. Снимались в фильмах христиане нашей церкви и из п. Тигровый. «Огонь на жертвеннике» смотрели всей церковью.

После просмотра сестра Людмила Николаевна приняла решение переехать в поселок Тигровый и жить в Доме молитвы, поддерживая «огонек» служения. Фильм получился очень трогательный, сюжет коснулся многих сердец.

Я очень благодарна Господу за Его великую спасительную любовь, помогающую жить, надеяться, верить, любить и радоваться на нелегком христианском пути.

А вам желаю творческого вдохновения! С любовью и радостью совершайте ваш труд!

С уважением к вам – вся наша семья: Евгений, Татьяна и наши детки – Иван, Даниил, Павел, Валера, Любовь, Вера.

Татьяна Тютюник, г. Владивосток

Архив