+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 3, 2013 г.

Письма читателей

ГОСПОДЬ ВСЕ ВОССТАНОВИЛ

Уважаемая редакция журнала «Вера и жизнь»!

Благодать вам и мир от Бога нашего и Господа Иисуса Христа! Я ваша сестра в Господе. Уверовала и пришла к Господу 28 октября 1996 года. Водное крещение я приняла 13 февраля 1998 года (после освобождения из зоны) в псковской церкви «Эммануил»  (у себя на родине). Я отбывала свой срок наказания два года в Ленинградской области, поселок Саблино. Честно вам скажу, я в жизни своей Господа никогда не искала. Он нашел меня Сам.

О своей прошлой жизни мне писать не очень хочется, да и вспоминать страшно. Развод с любимым человеком, лишение родительских прав на дочь, да и вдобавок болезнь – рак щитовидной железы. Дьявол меня в той моей жизни потрепал изрядно. Обманул меня и чуть не убил и не забрал в свое гнусное логово. Но слава моему Господу, что Он Всемогущ. Он все видит, все знает о каждом, Он великий Целитель. Я очень благодарна Господу за свое спасение, исцеление, за жизнь вечную в Господе Иисусе Христе. Мне сейчас 45 лет. Из них  16 лет  я тружусь на ниве Божьей. Со своей командой во главе  с пастором Вячеславом  мы, служители тюремного служения, ездим по тюрьмам и на вольное поселение. Несем людям Благую весть о Господе. Каждый раз ездим с новой программой. Господь – помощник в нашем служении. Он открывает все двери в тюрьмах Псковской области для евангельской вести. Аллилуйя!

И все, что в моей жизни хотел украсть дьявол, Господь, Бог мой, восстановил. Вернул  мне в 1998 году моего мужа Павла, который от меня когда-то ушел. Я ему простила все, так как и сама во многом была не права. Мы с ним вновь зарегистрировали свои отношения. Господь потом вернул мне права материнства на дочь Лену. Теперь муж и дочь со мной. Дочь и сама сейчас имеет уже свою семью, так что я уже бабушка, у меня внучка и внук. И за это все  я благодарна Господу. У меня сейчас самая лучшая семья в Господе. Разве я раньше знала, что доживу до такого счастья – быть у дочери на свадьбе и иметь внуков?!  И всем этим я обязана моему Господу. Если бы не Господь, где я была бы сейчас?!

Дорогие братья и сестры! Получаю от вас журналы «Вера и жизнь» и «Тропинка» с 2003 года, и каждый год вы мне их присылали. Но по каким-то причинам журналы за 2012 год мы не получили. Я прошу вас очень, пожалуйста, присылайте нам ваши журналы в 2013 году. Они помогают не только моей семье, но и детям-сиротам и тюремному служению. Мы их очень-очень ждем.

Пусть Господь обильно благословит вас. Пусть истина и свет, распространяемые этими прекрасными изданиями, войдут в каждый дом, неся с собой спасение, исцеление, освобождение и Божий мир! С любовью к вам Сестра

Марина Васильева, Псков


ПЕЧАТАЙТЕ МОЛИТВУ ГРЕШНИКА

Дорогие сотрудники журнала «Вера и жизнь», мир вам!

Сердечно благодарю вас за диски, которые я получила. Если бы вы могли услышать, как мой незрячий муж ликует, когда слушает эти диски! Он уже прослушал их несколько раз и еще хочет слушать. Да воздаст вам Господь за ваш труд на ниве Божьей и обильно благословит вас.

Дорогие, печатайте молитву грешника о покаянии, пожалуйста. Я раздаю журналы неверующим людям. Возможно, они вообще еще не слыхали о нашем Спасителе Иисусе Христе и о Его любви к падшему грешнику. И совсем не знают, как молиться.

Еще раз благодарю за диски и надеюсь, что это не последние. Да воздаст вам Бог Своей милостью и благословением!

Елена Пивовар, Шумск


ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ

Меня зовут Андрей Пустовойченко, мне 13 лет.

Мне очень нравятся ваши статьи и рассказы. Очень хочется поблагодарить за журналы «Вера и жизнь» и «Тропинка». Пусть Бог вас обильно благословит.

У меня есть просьба к вам. Прошу молиться обо мне. Я слаб в вере, очень часто срываюсь, злюсь. Не могу приучить себя читать Библию, иногда даже заставить не могу.

Когда хочется рассказать кому-то об Иисусе, понимаю, что слушать не будут, потому что не могу быть примером.

Спасибо вам за все, молимся за вас.

Божьих благ вам! Андрюша.

Андрей Пустовойченко, Кривой Рог


РОДНЫМ ОСТАЕТСЯ ВАШ ЖУРНАЛ

Приветствую вас, дорогие сотрудники миссии «Свет на Востоке»!

Наверное, уже более 10 лет с особым трепетом читаю ваш журнал. Сначала читал церковные номера, потом выписывал для себя и для друзей, оформлял подписку на церковь.

Сегодня оформляю подписку на журнал для себя...

Молодежь больше читает в интернете, зрелые люди стали читать меньше...

Не знаю, почему стали меньше читать «Веру и жизнь». Может, потому что появилось много разных христианских изданий?

Для меня же родным остается журнал «Вера и жизнь». Он помогал формированию и становлению моего христианского мировоззрения. Через ваш журнал Господь ободрял, укреплял, взгревал веру мою, где-то даже обличал, воспитывал...

Пусть Господь и дальше ведет вас в служении и благословляет! Слава Ему!

Михаил Толмачев, Ставропольский край

Архив