+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 1, 2013 г.

Куклы от Иисуса

Ирина Антонова

Одна сестра рассказала о маленьком чуде, которое произошло давно, в начале 90-х годов, когда ее дочки были маленькими и еще не ходили в школу.

Я недавно уверовала, муж из-за этого нас бросил, и мы жили очень небогато. У соседских детишек были красивые куклы, девочки это видели, но при нашем бюджете о кукле и речи не могло быть.

А моя старшая дочка пристала ко мне: «Хочу куклу, хочу куклу». Днем и ночью только об этом и мечтала. Я ее уговаривала по-разному, но ничего не помогало, а до меня и не доходило, что можно об этом Бога попросить. Наконец, когда увидела, что дочкам уже и во сне снятся куклы, сказала им: «Давайте вместе помолимся, попросим Иисуса, а Он знает, как Он нам подарит, потому что у нас денег нет на кукол».

Мы все втроем преклонили колени и начали просить куклу у Иисуса. Дочка так горячо молилась, прося у Бога куклу, у нее была такая сильная вера, что после окончания молитвы, как только она открыла глаза, сразу спросила: «А где кукла?» Я ей объяснила: «Подожди, Бог через какого-то дядю или тетю нам обязательно принесет куклу». После этой молитвы прошло совсем мало времени, и, действительно, Бог подарил нам не одну, а 12 кукол! Причем самых дорогих, красивых, приятных, не могу описать, какие они были хорошие. Большие, мягкие, с большими головами, синими глазами, которые у них сами закрывались и открывались. Они то плакали, как малыши, то пели, у некоторых была пустышка во рту.

Дочки мои целыми днями с ними возились: то пеленали, то спать укладывали...Девочки мои так радовались и говорили: это нам Иисус подарил! Прямо тем людям, которые подарили им кукол, так и сказали: «Знаете? Это Бог нам дарит через вас!» Дочки были счастливы и много лет с наслаждением играли с этими куклами, ни одну не испортили и не сломали. Другие дети тоже играли вместе с ними, и всегда мои дети им говорили: «Знаете, эти куклы нам Иисус подарил!»

...Иногда взрослые к детским просьбам относятся как к чему-то несущественному, но я помню, сколько радости было у моих деток, и это приятное воспоминание осталось со мной на всю жизнь. Слава Господу, мы просили одну, а Он нам подарил 12 кукол. Вот какой у нас щедрый Бог!

Архив