+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 2, 2012 г.

Посредством журналов

Майя Тодосой

Уважаемая редакция журнала «Вера и жизнь»! Хочу рассказать о том, как Господь использует ваши журналы для спасения и освобождения от рабства греха.

В небольшом поселке Первомайске жила женщина Валентина (имя изменено), известная всем, как безнадежная алкоголичка. Сколько ни пыталась она бросить выпивку, никак не удавалось. Дьявол крепко сковал ее этой цепью, так что вырваться казалось невозможным.

Но однажды местный пастор подарил ей журнал «Вера и жизнь». Валентина внимательно прочитала его от корки до корки, прочитала и свидетельство бывшего алкоголика. Он писал о том, как Христос освободил и спас его, подарил ему вторую жизнь.

Внутри что-то дрогнуло. Неужели есть выход? Валентина вышла в поле, подальше от людей, и всем сердцем стала молиться Богу. Она верила, что только Он может изменить ее положение. И чудо произошло. Появилось отвращение к вину, пришла долгожданная свобода!

Родные не могли понять, что с Валентиной случилось. С чего бы это она перестала пить? Знакомые продолжали предлагать стаканчик- другой. Но Валентина была твердой в своем решении. Чтобы меньше расспрашивали, сказала, что закодировалась. А по воскресеньям стала в церковь ходить, к знакомому пастору.

Через некоторое время Валентина осознанно отдала свою жизнь Господу и теперь уже смело говорила всем, Кто на самом деле избавил ее от страшной зависимости.

Вот так, посредством журналов, люди обретают свободу и веру во Христа. Слава Богу за дарованное спасение! Большая благодарность вам за бесценный труд!

Архив