+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 6, 2011 г.

Письма читателей

ПОСЫЛКА С КНИГАМИ

Уважаемая редакция издательства «Свет на Востоке»!

Сердечно благодарны вам за полученную посылку с книгами. Мы очень обрадовались, что теперь фонд районной детской библиотеки пополнится такими книгами, как «Племя детей света», «В стране солнца», «Чей улей лучше», «Много интересного для детей Царя», «12 приключений в Старице». Количество присланных экземпляров позволило поделиться с сельскими библиотеками.

Теперь не только у нас, но и в других книгохранилищах Днепропетровского района дети имеют возможность читать книги вашего издательства.

На библиотечном семинаре заместитель директора по работе с детьми Т.Г. Рухлинская ознакомила библиотекарей района с новинками литературы, издаваемой миссией «Свет на Востоке».

Сердечно благодарны и за журнал «Тропинка», который мы получаем регулярно. Пожелание: если возможно, присылайте нам журнал и на украинском языке.

С уважением коллектив районной детской библиотеки и заместитель директора по работе с детьми

Т. Рухлинская, Днепропетровская обл.


НЕ ОСМЕЛИВАЛСЯ ПИСАТЬ

Приветствую вас любовью Иисуса Христа, уважаемые работники журнала «Вера и жизнь», братья и сестры во Христе!

Проходит год за годом, как я получаю ваш журнал, а написать письмо и поблагодарить за этот прекрасный подарок не осмелюсь, потому что стыдно. Я недостоин вашего внимания к себе. Я грешник, и грехи мои тяжкие как против Бога, так и против человечества – ведь отбываю наказание за убийство человека. Пожизненное заключение.

Пишу вам письмо с благодарностью, с искренним сердцем и искренним покаянием перед Богом и людьми. До того момента как я принял Иисуса Христа в свое сердце, я был мусульманином, как и все мои родные, которые до этого времени остаются во мраке. Когда я понял, что ислам – ложная религия, было уже поздно, так как я посягнул на святое – на жизнь Божьего творения. Ощущаю себя на месте Каина, который убил своего брата Авеля из зависти. Господь покарал меня за это. Мои родные отвернулись от меня, когда я им сообщил о том, что принял христианство.

Сначала уговаривали меня отказаться от чужой для них веры и не позорить их. Меня это очень взволновало, и я спросил: «Разве то, что я убил человека, не позорит вас перед всеми?» Они ответили: «В мире очень много людей умирают: кто-то на войне, кто-то своей смертью, кого-то грабят и убивают – это естественно, а предательство веры – это смерть и позор всего рода». Но я остался со Христом, и они мне сказали, чтобы я забыл про их существование, что впоследствии и случилось... Я очень поздно понял, что ислам – жестокая религия, которая основана на жестких и карательных действиях против других религий...

Очень благодарен тому человеку, благодаря которому я получаю ваш журнал на протяжении многих лет. Надеюсь получать его и далее. Благослови вас Бог!

Я также хотел бы обратиться через ваш журнал к братьям и сестрам во Христе, может, среди них есть желающие переписываться со мной, если их не испугает мое прошлое. Я буду очень благодарен и рад, ибо нуждаюсь в духовном общении. Мне всего 29 лет, и с Господом я почти 10 лет. Бог меня оберегает от зла этого мира. Буду молиться, чтобы Господь и вам всем помогал во всем. Здоровья и Божьего благословения вам всем!

С любовью ко всем вам брат Эльнур Г., Харьковская обл.


ХОЧУ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ

Получила второй номер журнала «Вера и жизнь». Прекрасный журнал. Столько мудрых статей. Спасибо за ваш труд...

Однажды начала читать мудрую книгу – Библию и ваши журналы. И вот уже 10 лет я не могу читать никакой другой литературы. Она для меня перестала существовать. Хотя с самого детства очень любила книги, читала их ночами, носила из библиотеки сумками. Теперь я поняла, что моя душа была духовно голодной, и я не могла удовлетворить ее этой литературой. А теперь я с удовольствием читаю ваши журналы, соседке старой читаю, потому что она сама не может.

Спасибо Сергею и Надежде Орловым за статью «Под шум дождя». Спасибо вам, что поднимаете эту тему, что не забываете этих людей.

Дорогие сотрудники, у меня к вам большая просьба. Пришлите мне адрес какой-нибудь женщины из дома престарелых, у которой есть дети. Я хочу переписываться с ней. Если Господу будет угодно и жива буду, хочется хоть немного поделиться душевным теплом... Молиться за нее, может, Господь и приклонит сердца детей и они заберут ее оттуда.

Виолетта Билянская, Запорожская обл.

Архив