+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 5, 2011 г.

Письма читателей

ПОДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ

Сердечно приветствую вас, братья и сестры во Христе! Сообщаю, что получил от вас очередной номер журнала «Вера и жизнь». Очень благодарен за эту радость, которую вы творите своим трудом. Благодарим за внимание, которое вы оказываете нам, высылая журналы на наш адрес, в это место лишения свободы. С помощью журнала многое для нас открывается в Слове Божьем, так как мы уверены, что вас в служении ведет Господь Духом Своим.

Спешу с вами поделиться нашей радостью. Господь коснулся сердца раба Своего Серафимовича Виктора Анатольевича, и он от искреннего сердца покаялся перед Господом Иисусом Христом в своих грехах и оставил их. Теперь он решительно настроен посвятить свою жизнь служению Ему, нашему любящему Богу Отцу. Сейчас мы ожидаем приезда братьев со свободы, чтобы вступить в завет с Господом Иисусом Христом и принять водное крещение по вере. Молитесь, пожалуйста, об этом. Мы так долго об этом молились, и вот Господь дал благословение по молитвам нашим. Ведь у нас очень мало делателей. Молимся, чтобы Господь продлил благодатное время для распространения Слова Божьего. Ведь Отец наш Небесный не хочет смерти грешников и ждет каждого. Слава Ему! Мы очень ждем следующих журналов от вас. Это для нас каждый раз праздник. Господь истины да благословит вас мудростью на все время.

Виталий Варанкин, Красноярский край


ПРОСЬБА: МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ – В КАЖДЫЙ НОМЕР

Возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе, здравствуйте! Мир и благодать вам от Бога, Отца нашего, и Господа Иисуса Христа и Духа Святого!

Получила от вас духовный хлеб – журналы «Вера и жизнь» и «Тропинка» и решила перечислить вам дополнительно деньги для восьми адресатов – еще не уверовавших своих знакомых и родных.

Просьба к вам: пожалуйста, печатайте обязательно в журналах молитву покаяния в каждом номере для взрослых и для детей. Мы стараемся передавать журналы неверующим. Так мы с вами работаем вместе на ниве Господней.

Мы молимся и будем молиться о вашем служении Господу, чтобы Слово через журналы подарило еще многим спасение и жизнь вечную в Иисусе Христе.

Приезжайте к нам в гости с благовестием и отдохнуть. Будем рады увидеться.

Любовь Антонова, Рязанская обл.

БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЫ

Дорогая редакция «Вера и жизнь»!

Спасибо, что вы есть. Журнал «Вера и жизнь» помог мне жить жизнью, наполненной верой.

Знаком с вами более 30 лет. Вы – часть моих детских воспоминаний. Не знаю, как удавалось моему отцу получать журнал за «железным занавесом», но подшивки «Веры и жизни» были для нас настоящей ценностью.

Слава Богу, больше нет того «железного занавеса», да и той страны, что была за ним.

Ветер перемен принес свободу. Верить стало модно и даже выгодно, благо за библейские принципы платить уже ничего не надо. Страдания остались в прошлом, но, забывая о прошлом, можем потерять будущее. Пожалуйста, пишите больше о тех, кто заплатил большую цену за право исповедовать имя Иисуса Христа открыто.

Последнее. Причина, побудившая написать вам, – фото на первой странице обложки журнала №2/2011. Я понимаю: для кого-то это событие огромной важности, но любительское фото низкого качества на обложке журнала «Вера и жизнь» тиражом 84 000 экземпляров – нонсенс. Пожалуйста, будьте разборчивы в вашем выборе. Это лично мое мнение. Если я не прав, великодушно простите.

С уважением и любовью ваш брат во Христе

Алексей Бак, Сакраменто


НАЧАЛО ТРУДА

Дорогие братья и сестры!

Я благодарна Господу и вам за возможность получать журналы для евангелизации. Наша община живет в маленьком полуразрушенном селе Украинка. Жителей в нашем селе немного, но рядом есть другое село – Беляевка, там есть и школа, в которой учатся наши дети. Мы очень хотим посеять в детских сердцах любовь к нашему Спасителю. И ваши журналы мы желаем получать для этой цели. Это станет началом нашего труда.

К сожалению, поскольку в нашей общине мало христиан (некоторые ушли в вечность, другие покинули собрание), мы пока не сможем пожертвовать на ваше служение. Желание есть, но нет пока возможности. Наши братья только начали сезонную работу. Надеемся и верим, что это желание Господь выполнит, а пока мы будем поддерживать ваше служение в молитве.

Присылайте нам, пожалуйста, журналы для труда на ниве Божьей.

Заранее благодарим. И да благословит вас Бог!

Альбина Марченко, Херсонская обл.

Архив