+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 2, 2010 г.

Письма читателей

ГОВОРЮ ВСЕМ: ВЕРУЙТЕ!

Уважаемые братья и сестры, авторы и сотрудники журнала «Вера и жизнь»! Большое спасибо за ваш труд. Журнал ваш получаю уже несколько лет, а пишу впервые. Так получилось, что жизненные обстоятельства поколебали мою веру. Сын попал в больницу с диагнозом – туберкулез, дочь уехала очень далеко, братья и сестры разъехались из поселка. Муж у меня не верует, так что я осталась со своим горем одна. Мне даже начало казаться, что мои молитвы к Иисусу подслушивает кто-то другой. И все, о чем я прошу, исполняется с точностью, но наоборот. И я стала колебаться: слышит ли Иисус мои молитвы? Но то, что произошло недавно, иначе как чудом с Его участием я не воспринимаю.

Сына отпустили на три дня из санатория, чтобы дополнительно пройти обследование желудка. Это можно было сделать в райцентре за сорок километров от нас. Обследование делают на голодный желудок, а сыну нужно соблюдать диету. Но мы решили все-таки поехать, обратно автобус возвращается только в шесть часов вечера.

Теперь о главном. Иисус позаботился о нас. В больнице нас приняли, несмотря на то что прием ведется по предварительной записи и по направлению терапевта. К десяти часам утра сын прошел обследование, и ему уже было назначено лечение. Больше того, пока мы проходили обследование, Иисус нам послал человека на легковой машине. Он подошел к кабинету врача в тот момент, когда мы из него выходили. Он подождал нас, пока я покупала таблетки для сына, и довез до самого дома. Все мои страхи оказались напрасными. Иисус услышал мои молитвы. Через две недели после этого я поехала в санаторий к сыну. От моего дома это больше двухсот километров. Несмотря на расстояние, я должна была вернуться домой к девяти часам, к приходу стада. Уповая на Иисуса, я вышла на дорогу в 4:45. И в этот путь была послана попутная машина до райцентра, а в 6:15 – до областного центра. А на вокзале я успела точно к отходу автобуса. Меньше чем через два часа я была у сына. Обратный путь был таким же легким, и к семи часам вечера я уже была дома.

Иисус дал мне почувствовать Свою заботу и Свое присутствие в моей жизни, утвердил меня, колеблющуюся. Слава Ему за скорую помощь! Я молюсь об исцелении сына и верю с новыми силами. И говорю всем: веруйте! Иисус не оставит детей Своих.

Прошу, братья и сестры, помолитесь об исцелении сына моего от его немощей, об утверждении его в вере.

Ольга Ярошенко, Казахстан


Я ОКРЕПЛА ДУХОВНО

От всей души благодарю вас за журналы «Вера и жизнь» и «Тропинка».

В тяжелые старческие годы они поддерживали меня морально, не давали упасть духом, когда я осталась одна без средств к существованию, со своими проблемами и букетом болезней. Но, слава Богу, через журналы я имела большую поддержку и дожила до 80 лет. Я окрепла духовно, все свои заботы возложила на Господа нашего и Спасителя и со спокойной душой доживаю оставшиеся годы, зная, что Он не оставит меня, не покинет, как и обещал в Своем Слове, а Слово Его истинно. Вся моя жизнь в руках Господа. Сейчас я могу обходиться уже без журналов, можете мне их не высылать. Я достаточно укрепилась в вере, к тому же зрение из-за катаракты ухудшилось, читать становится затруднительно. Господь поддерживает меня, а я молитвенно поддерживаю ваше служение, которое так необходимо людям в это тяжелое время. Кому-то ваши журналы нужнее, они помогут найти путь к Господу, кого-то избавят от нехороших поступков.

Да благословит вас Господь и ваше служение! Обильных Божьих благословений всем, кто причастен к вашему труду.

С молитвой и любовью сестра Мария Максимовна. Молилась и буду молиться о вас постоянно. Творческих успехов вам в работе и в личной жизни быть всегда на высоте. С нами Великий Бог!

Мария Орзул, Одесская обл.


ПЕРЕВОРОТ

Сердечно благодарю сотрудников миссии «Свет на Востоке». Да благословит вас Господь, даст силы, терпения, мудрости и средств! Через статьи журналов по воле Божьей проливается свет в сердца жаждущие. Свет от Бога через ваши немощи в нашей семье пролился, произвел переворот. Теперь ожидаю достойного плода покаяния. Да воздаст Господь за вашу любовь, идущую от Бога через ваши сердца!

И. В. Шипилова, Казахстан

Архив