+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 1, 2010 г.

Письма читателей

ЗАБОТА О ЧИТАТЕЛЯХ

Благодарю Бога моего за то, что получаю ваш журнал «Вера и жизнь». Прочитав ваше письмо о том, как много людей нуждается в этом журнале, и поговорив с сокамерниками, мы решили обратиться с просьбой к администрации. Наш сектор ПЖЗ (пожизненно заключенных) получает приблизительно 10 журналов. Если администрация разрешит сделать христианскую библиотеку и в ней будет человек, ответственный за литературу, то на сектор хватит и трех журналов, а семь вы сможете выслать тем, кто в более стесненных обстоятельствах.

Обращаюсь ко всем братьям и сестрам, которые находятся за колючей проволокой: возьмите наш пример на вооружение и попытайтесь свести до минимума выписку журнала в вашем лагере.

Сергей Мусиенко, Хмельницкая обл.


УВЕРОВАВ, БЛАГОВЕСТВОВАТЬ

Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе, Господе нашем! Да благословит всех сотрудников миссии «Свет на Востоке» Отец Небесный всеми благословениями, которые Он имеет в преизбытке!

Мы так благодарны Богу за вас, что снова получаем журнал «Вера и жизнь». Когда я находился в Могилев-Подольском, журнал «Вера и жизнь» подкреплял меня духовно, давал веру в Бога, укреплял в духе, давал жизнь новую во Христе Иисусе, Господе нашем.

Недавно я ездил с миссионерским служением в Россию, на родину, – в Республику Марий Эл. Встречал друзей, родных, знакомых, которые меня раньше знали как человека, живущего в мире греха. А теперь не могли поверить, что Бог так изменил мою жизнь в лучшую сторону, даровал спасение и новое сердце. Ходил пешком, ездил, потом снова ходил пешком, только бы нести Слово Божье людям на родине. Потому что очень много людей гибнет во грехах, невежестве, пьянстве, ненависти друг ко другу.

Раздал всю литературу, которую взял с собой. Очень пожалел, что мало взял. Пришлось оставить свою Библию другу, которого не видел пятнадцать лет и которому засвидетельствовал об Иисусе Христе. Он попросил Библию, и я подарил ему Слово Божье. Верю, что Слава все-таки обратится к Богу и будет спасен.

Брат во Христе Григорий Ибатуллин, Винницкая обл.

Архив