+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 6, 2009 г.

Убедительная просьба

Редколлегия

Дорогие друзья – читатели журналов

«Вера и жизнь» и «Тропинка»!

Мы рады послужить вам словом и делом, рады тому, что, судя по отзывам, Господь употребляет наши журналы для особого, личного с вами разговора. Как вы знаете, мы издаем журналы на добровольные пожертвования, и читатели обычно покрывают только стоимость пересылки. В последнее время, несмотря на тяжелое финансовое положение в стране, некоторые из вас все же находят возможность жертвовать на издание журналов сверх покрытия почтовых расходов, свидетельствуя тем самым, что им не все равно, будет ли впредь выходить их любимый журнал или нет. Спасибо вам!

Сегодня у нас к вам особая просьба. Нам очень важно знать, кто (как это обычно называется) наш «средний читатель». Это важно редакторам и авторам, распространителям и тем, кто жертвует на издание журнала. Нам также важно знать, сколько человек читают каждый экземпляр журнала, какое у читателя предпочтение по сравнению с публикуемым материалом и так далее. Поэтому просим вас: не посчитайте за труд ответить на наши вопросы и отослать свои ответы нам.

Нам не нужны ваши личные данные, поэтому анкету можете вернуть без указания фамилии и адреса; вы можете и само письмо послать без обратного адреса, если желаете, – нам важна только информация.

Заполнив и вернув нам анкету, вы окажете нам большую помощь в нашем служении.

Заранее вас благодарим.

С уважением редколлегии журналов «Вера и жизнь» и «Тропинка»

Архив