+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 6, 2009 г.

Письма читателей

ЕСТЬ НАДЕЖДА!

Журнал «Вера и жизнь» очень интересен и назидателен для всех, кто его читает. Часто встречаю отзывы людей, которые пишут о получении утешения, наставления и назидания благодаря вашему журналу. Слава Богу!

Хочу поблагодарить братьев и сестер, чьи пожертвования делают возможным получать ваш журнал таким, как я, находящимся в тюрьмах и колониях, или малоимущим: старикам, инвалидам, одиноким матерям. Да благословит их Господь Бог обильно!

Братья и сестры, ваш журнал очень повлиял на меня. Читая его в 1994 году (тогда я находился еще под следствием, понимая, что мне вынесут высшую меру наказания и что за свои сделанные зверства я и достоин высшей меры), я дошел до стихов, которые написал человек, приговоренный к расстрелу, и приговор уже был приведен в исполнение. Не зря мне попал в руки в то время ваш журнал – у меня появилась надежда. В это же время я прочитал книгу «Сокровища, взятые с собою». Благодаря журналу и этой книге я понял, что и для таких, как я, есть надежда. Что Бог нас не отталкивает, если даже нас мир отверг и родные забыли. Ведь и один из разбойников, будучи уже распят, покаялся перед Богом, признав Иисуса Господом и Спасителем.

Конечно, было бы лучше, если бы я сразу признал Иисуса своим Господом и Спасителем, как тот разбойник. Но прошло еще три года до того момента, когда я, преклонив колени, призвал Иисуса, провозгласив Его Господом и Спасителем.

С любовью во Христе Виктор Ермошкин, г. Соликамск


ЧАСТЬ БЕЗМЕРНОГО СВЕТА

Здравствуйте, дорогие христиане, дорогой совет журнала «Вера и жизнь», издательство! Мир вашему дому, духу, семье! С огромной и неожиданной радостью получила ваш журнал. Сначала не поняла, кто же это преподнес мне такой подарок? А позже догадалась: это же Отец мой через любимую сестру моей церкви подарил мне общение с далекими братьями. Я сердечно благодарна ей и вам всем за общий труд для таких, как я и моя дочь. Мы читаем журнал вместе. С моих губ не сходит улыбка, которая предназначена вам, возлюбленные мои, за работу, понимание. Думаю, каждый может найти в вашем издании часть безмерного света, который кормит нас через ваш журнал. Благодарностей вы получаете много, примите и от меня благодарность за укрепление духа моей семьи. Целую вас просто за то, что вы есть у Отца и у меня.

Елена Носкова, г. Норильск


ВЗВЕШЕННОСТЬ СУЖДЕНИЙ

Приветствую вас! Спасибо за ваш труд, он ценен и полезен. Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Журнал «Вера и жизнь» выписывала моя мама, и читала его в основном тоже она, я лишь изредка пролистывал. В мае 2008 года мама отошла в вечность, но журналы приходили, и читать стал их уже я. Был приятно удивлен актуальностью статей, проблематикой и вместе с тем миром и взвешенностью суждений. Вот почему вашим подписчиком теперь являюсь я. Да благословит вас Бог!

Дмитрий Кузяев, г. Курск


БЛАГОДАРИМ ЖЕРТВУЮЩИХ

Здравствуйте, хочу вам выразить свою благодарность за журналы и ваше внимание к верующим в колониях и тюрьмах, мы имеем в виду тех, кто обрел мир с Богом здесь, в колонии. Некоторые из нас большую часть жизни провели в лагерях и тюрьмах, не зная, что такое семья и дом, уют и любовь близкого человека. Во всем этом, конечно, виноват наш прошлый образ жизни. Но мы очень благодарны Богу, что Он призрел на нас, что Его милость не обошла и нас стороной, что, несмотря на все наши преступления, мы получили прощение и свободу в Господе нашем Иисусе Христе. И мы непрестанно благодарим Бога за таких людей, как вы, которые помогают нам выстоять в наших нелегких испытаниях. В журнале «Вера и жизнь» мы находим и внимание, и заботу, и сочувствие. Для нас ценно то, что вы делаете для нас, осужденных, и свидетельствуем, что жив Господь. Я от всей нашей общины благодарю вас за ваши журналы, за возможность получать их бесплатно, благодарим людей, которые на это жертвуют. Обильных благословений в вашем служении, чтобы через ваш труд Царство Божье более расширялось.

Станислав Афанасьев, УХ 16/3, отряд 5, г. Омск

Архив