+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 3, 2009 г.

Огонь на жертвеннике

Ольга Регекампф

Здравствуйте! Пишу вам с чувством благодарности. Примерно полтора года назад мне в руки попал журнал, в котором был напечатан рассказ «Огонь на жертвеннике». Он затронул мою душу. У нас в общине мне доверили ставить постановки глубокого духовного содержания. Обычно это небольшие постановки. Прочитав этот рассказ, я поняла, что не все смогут прочесть его в силу разных причин, а тема в нем затронута очень серьезная и, честно говоря, больная для нашей маленькой Молдовы (думаю, и для России тоже).

Я приняла описанную ситуацию близко к сердцу и решила сделать постановку по этому рассказу. Получив благословение братского совета, мы принялись за работу.

Вначале написали сценарий, затем сделали фонограмму, и вот 21 декабря усилиями двух церквей города Бельцы постановку посмотрели около двух тысяч братьев и сестер из разных общин города. А 28 декабря – еще 400 человек. Эта постановка многих заставила задуматься о своих взаимоотношениях с Господом, о служении, о своем призвании. Благодарность вам от церквей города Бельцы за этот рассказ. Пусть Бог вас благословит!

Архив