+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 1, 2009 г.

Письма читателей

НЕ ОСТАВЛЯЕТ РАВНОДУШНОЙ

Получаю ваши журналы с 1998 года, но пишу в первый раз. Я очень благодарна за эти журналы. Мне нравится все: читаю, сопереживаю и всегда плачу. Ни одна статья, ни один стих, ни одно свидетельство не оставляют меня равнодушной. Верю, что и другие читатели вашего журнала испытывают то же самое.

Вот и моя знакомая, прочитав «Веру и жизнь», загорелась его получать. У меня просьба подписать ее уже с этого года. Заранее благодарю, пусть Бог благословит вас обильно по богатству славы своей во Христе Иисусе.

А. Семенова, г. Казань


УСТОЯТЬ В ПУТИ

Приветствую вас, мои дорогие друзья! Благодарю вас за журнал «Вера и жизнь». Там столько хорошего для нас в нашей старости, когда за плечами трудное детство, тюрьмы, концлагеря. А с вашими журналами я живу, радуюсь и молюсь. Любимые друзья, я хочу спросить у вас о Жене Вавринюк-Солдатовой. Где она сейчас? Мы познакомились с ней в Смоленске, у моих родных. Она подарила нам всем свою книгу стихов «Исповедь». С тех пор с этой книгой никогда не расстаюсь. Во всех поездках она со мной, все с удоволь-ствием слушают стихи и просят переписать. Всю жизнь свою вылила она в этом сборнике.

В прошлом в вашем журнале были ее статьи, рассказы, а сейчас – нет. Я слышала, что она в Финляндии. Прошу ответить мне. Вы извините за любопытство. Но хочется, чтобы мы устояли в пути к нашему Господу. Я часто молюсь о ней, путь наш суров был. До встречи со Христом.

Е. И. Уварова, Ставропольский край

От редакции.

Евгения Вавринюк-Солдатова, по свидетельству ее дочери, проживающей в Кривом Роге, несколько лет назад в мире с людьми и Господом ушла к Тому, Кто ее принял и простил.


МНЕ И СОСЕДЯМ БУДЕТ ПЛОХО

Здравствуйте, дорогие! Большое спасибо вам за журналы. Они – луч во тьме. Я ведь почти не хожу, даже в магазин за хлебом, через три дома, приходится просить кого-то. Журналы я потом отдаю соседям. От них вам большое спасибо и обильные молитвы с благодарением. Если я не буду получать эти журналы, мне и моим соседям будет очень плохо (им по 70 лет). Очень прошу, если есть возможность, присылайте и на следующий год журналы «Вера и жизнь».

Анна Солодарь, Донецкая обл.

Архив