+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 5, 2005 г.

О лучших публикациях прошлого года

Наталия Митт

В первом номере журнала за 2005 год вы попросили определить лучшую публикацию за 2004 год. Я ваш журнал читаю давно. Радуют глубокие духовные статьи, размышления, замечательная поэзия. В последнее время фотоэтюды в журнале стали просто восхитительны! Статей хороших много, трудно выбрать одну. Но вот, пожалуй, самая лучшая в №1 за 2004 год «Не напрасно» Владимира Артемьева. В этом коротком рассказе все: и благовестие, и надежда, и мудрость Божия, у Которого действительно ничего не напрасно. В этом же номере есть маленькая как бы закладка «Победа». Коротко и сильно. Хотелось бы больше таких «закладок». Еще мне очень понравилась статья Сергея Конторовича «В чем же превосходство?» в №4 за 2004 год. Сергей также очень просто и понятно отвечает на вопросы читателей. Слава Господу за то, что дает мудрость! Также хочется отметить статью «Путь Саула и путь Давида» Людмилы Шторк в №6 за 2004 год.

Только одно раздражает в нашем журнале – кроссворды. Понятно, что по сути это те же «вопросы к читающим Библию», но вот форма... Не знаю, но у меня сразу возникает ассоциация «поиграем со Словом Божьим». Хотя в последнее время кроссвордов стало меньше. Может быть, и не надо совсем?

Я знаю, что многие наши сестры дают журналы неверующим, и те охотно читают. На Библию у них времени нет, так хоть через журнал Бог достучится. Многие статьи подкрепляли и меня, а некоторые побуждали благодарить Господа.

Примите и вы благодарность за этот труд, он очень нужен многим. Пусть Иисус даст вам еще больше откровений, любви, мудрости, и пусть через этот журнал еще больше прославится Его имя!

Благодарю сердечно.

С уважением Наталия Митт

Россия, г. Пятигорск

Архив