+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 5, 2004 г.

По следам публикаций

Я в восторге!

Дорогие братья и сестры! Мир вам!

Пусть Господь благословит вашу работу по распространению Слова Божьего.

Недавно я писал вам с просьбой выслать мне программу «Цитата из Библии».

Три дня назад получил ваш ответ, где сказано, что программа «предназначена исключительно для пасторов и служителей церкви…» Вначале я расстроился, а затем вспомнил, что пастор нашей церкви «Добрая весть» (г. Краматорск) сейчас находится в Киеве на учебе.

Позвонил ему, и он привез эту программу.

Она у меня в руках (точнее, в компьютере) около двух часов. И то, что я увидел, привело меня в неописуемый восторг. Такого полного собрания Библий, Новых Заветов, словарей, символов веры, апокрифов я еще не встречал. Я даже не мечтал все это иметь.

Большое вам и авторам программы спасибо! Огромное! Я в восторге!

Два слова о себе: Кутовой Леонид Владимирович, 1948 года рождения, женат, у нас дочь и внучка. Я доцент, кандидат технических наук, преподаю Сопротивление материалов в Донбасской государственной академии. Уверовал (одновременно с женой) в 1997 году. Проповедую, член миссии «Гедеон».

Леонид Кутовой

Володимирець, Ровенская обл.

Ценная духовная пища

Огромное спасибо за книгу Николая Водневского «Синие дали»! Это просто чудо! За неделю до получения книги я помолилась Богу о том, чтобы Он помог мне достать ее. А где и как – я не имела никакого понятия. В журнале «Вера и жизнь» прочитала, что появилась такая книга, сделала запрос по электронной почте, но толком ничего не узнала. А так хотелось прочитать! Предыдущую книгу Н. Водневского миссия «Світло на Сході» мне подарила, за что я благодарна вам. Книга очень понравилась, и не только мне, но и моему сыну Алеше, который, кстати сказать, никакой христианской литературы признавать не хотел и ничего, кроме Библии, не читал. А Водневского прочитал с удовольствием.

Когда сын женился и стал жить отдельно, попросил, чтобы я отдала ему его любимую книгу, хотя знал, что это подарок. Сейчас Алеша очень далеко от меня и от своей семьи: уехал в Аргентину. Зачем? Я думаю, что таким путем ведет его Господь, ведь с тех пор, как я уверовала в Бога, постоянно молюсь о Божьем водительстве для своих детей. Так мне хотелось, чтобы сын, находясь вдалеке от родины, от семьи, мог получить ценную духовную пищу. Как раз есть возможность передать Алеше книгу.

Спасибо огромное автору Николаю Водневскому за его труд, за все написанное и пережитое, за проповеди в журнале и за то, что мы вообще имеем этот прекрасный журнал «Вера и жизнь». Слава Богу, что Он позволил Николаю Водневскому делиться со многими детьми Божьими своей верой, надеждой и любовью! Спасибо и вам, дорогие друзья, за ваш драгоценный подарок!

Да благословит вас Господь в вашем служении – всех, кто причастен к выпуску журналов и книг.

Молюсь за вас и ваш труд.

Ирина Позднеева

Черкассы

Архив