+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 3, 1988 г.

Мы надобны Господу

Лк. 19:28-48

Перед входом Господа Иисуса Христа в Иерусалим Он послал двух учеников в ближайшее селение и велел им отвязать там молодого осла и привести к Нему. И далее Христос сказал: «Если кто спросит вас, зачем отвязываете, скажите ему так: «Он надобен Господу».

Если осел надобен Господу, то тем более нужны ему мы, люди, которых коснулась и преобразовала Божия любовь. Мы Ему нужны.

Когда-то Бог через пророка Исаию вопрошал: «Кого мне послать? Кто пойдет для нас?» (Ис. 6:8). Богу нужны вестники Его спасающей благодати, не ангелы, а люди, которые могли бы стать в «проломе стены» (Иез. 22:30) и сказать народу о Божьем плане спасения и о грядущем Его суде.

Христиан на земле сравнительно много, но далеко не все они - свидетели Христа в том смысле, как Он сказал: «И будете Мне свидетелями».

Да, друзья, мы все, как один, надобны Господу. Чтобы ширилась проповедь Евангелия, каждый христианин должен «подвизаться за веру евангельскую», как писал ап. Павел.

Журнал «Вера и жизнь» открывает возможность каждому читателю принимать участие в распространении евангельской вести среди неверующих людей.

Журнал распространяется бесплатно, но бесплатно его никто не печатает. Вот почему мы просим вас участвовать в этом служении не только молитвами, но и материально.

Архив