+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 2, 1988 г.

"Сторож! Сколько ночи?"

Ночь скрывает от нас много таинственного, что может быть открыто только с наступлением утра. Бодрствующие ночью ждут окончания ночи, радуются приходу дня.

«Сторож, сколько ночи?» - так спрашивают сегодня верующие устами пророка Исаии, ожидая пришествия Христа, «Звезды светлой и утренней» (Откр. 22:16). И сторож отвечает: «Приближается утро, но еще ночь».

Да, ночь греха и зла висит сегодня над миром, но заря уже занимается. Гигантскими прыжками мир приближается к роковой развязке, к новым испытаниям, навлекая на себя суды Божии за отступление от истины, за неверие и непослушание Богу.

А утро приближается своим чередом. Все дети Божии ожидают светлого дня, и он наступит, когда придет наш Господь в своей небесной славе и озарит нашу землю Своим немеркнущим светом. Тогда исполнятся слова Св. Писания: «И ночи не будет там» (Откр. 22:5).

В ожидании этого дня все христиане призваны возвещать миру единый путь спасения через уверование в Иисуса Христа как Спасителя грешников.

14-й год журнал «Вера и Жизнь» подвизается в служении благовестия Евангелия и, благодарение Богу, не бесплодно. Все чаще и чаще до нас доходят сведения, что журнал доходит до берегов родины, несмотря на трудности.

Архив