+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 2, 1987 г.

Прислушайся к чужой беде

Христианам, проживающим в западных странах, очень трудно прочувствовать и понять ту духовную нужду, которую переживают братья по вере в так называемых социалистических странах.

Представьте себе страну, где 6000 евангельских церквей и для всех церквей - один двухмесячный христианский журнал (6-7 тыс. экз.). Попробуйте разделить их между всеми церквами!

А ведь христианину хочется иметь и христианскую книгу, и сборник стихотворений, прославляющих Бога. Но такие книги не издаются вообще. И после этого некоторые люди пытаются нас убедить, что христиане восточных стран имеют полною свободу исповедовать, т. е. возвещать свою веру тем, кто о ней ничего не знает.

Оставим такие утверждения на совести правительственных чиновников, а прислушаемся к беде наших братьев и сестер по вере и принесем их нужды в молитвах к ногам нашего Господа.

До нас доходят голоса издалека с просьбами прислать Библию, песенник, ту или иную книгу, наш журнал «Вера и Жизнь», календарь и многое другое.

Миссия «Свет на Востоке» в ответ на эти просьбы делает все, что только возможно в наших условиях, чтобы донести Слово Божие к тем людям, где оно принимается с открытым сердцем.

Брат, сестра, прислушайтесь к чужой беде и пусть она будет вашей, как написал aпостол Павел: «Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими» (Рим. 12:15). Желающие принять участие в нашем служении, пишите по адресу Миссии.

Архив