+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 1, 1987 г.

Сейте Божье семя

«Вышел сеятель сеять…» - так Иисус Христос начал великую притчу о сеятеле. Около трех с половиной лет сеял Небесный Учитель семена Царствия Божия в сердца людей. Падали Его семена на разную почву. Одни принимали Его слово и шли за Ним, другие - отвергали и насмехались, называли Его обманщиком.

Теперь эту миссию поручил Иисус Христос Своим последователям и предупредил их: «Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше» (Ин. 15:20). Это зависит от состояния почвы, на которое падает божественное семя. А почва - это сердце человеческое.

Миссия «Свет на Востоке» приняла близко к сердцу это Господнее поручение и вот уже 65 лет с Его помощью сеет евангельское семя, где семена расклевывают птицы, не давая им пустить росток.

Благодарение Богу, труд этот не напрасен! До нас доходят голоса, подтверждающие, что Слово Божие достигает отдаленных окраин восточных стран, находит хорошую почву и приносит плод для Господа. Этому помогает не только наша литература, но и радиопередачи. 22 радиопрограммы каждую неделю идут в эфир от миссии «Свет на Востоке», и жаждущие души находят вечное спасение.

Братья и сестры, наши друзья-читатели, «подвизайтесь единодушно за веру евангельскую», молитесь об этом служении и помогайте, если открывается возможность.

Архив