+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 2, 1986 г.

Новые шаги

«…Я делаю новые шаги в новом направлении», — пишет нам читатель из Бруклина (США). Его достигло Слово Божие через чтение журнала «Вера и жизнь».

«…Сначала я относился ко всем вашим публикациям скептически, но когда прочитал в журнале статью «Жизнь на земле», я понял, что Библия права: человек потерял самого себя и только в Боге его спасение. Теперь я читаю Евангелие, которое вы мне прислали, и Христос дал мне новое направление в жизни».

Нас радуют такие письма. Получая их, мы еще больше убеждаемся, что труд наш и труд ваш не тщетен.

Новые шаги в новом направлении навстречу грядущему Господу должен сделать каждый человек, который не желает погибнуть вместе с миром, обреченным на погибель. Но это невозможно без живой веры в Бога. Как обрести веру? Библия отвечает: «Вера от слышания, а слышание от Слова Божия». Таким образом, Слово Божие, Евангелие Иисуса Христа — источник спасающей веры.

Вот почему распространение Слова Божия было и остается главной целью в служении Миссии «Свет на Востоке». И в этом деле мы готовы сотрудничать со всеми, кто верит в Библию, как Слово Божие.

Журнал «Вера и жизнь» стал самым распространенным русским христианским журналом. Более 8000 экз. каждого выпуска рассылается во все уголки земли, чтобы помочь человеку делать новые шаги навстречу Господу.

Архив