+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 5, 1984 г.

Жизни новое начало

«Три с половиной года тому назад я принял в сердце Христа как моего Спасителя, и это было в моей жизни новое начало. Жизнь моя стала совсем другой». Так пишет И. Михалюк из Бельгии и при этом благодарит миссию «Свет на Востоке» за полученные книги, объясняющие христианские истины.

«Жизни новое начало» - это то, к чему зовет Евангелие всех людей. Подобные письма радуют сотрудников миссии. Ангелы радуются обращению к Богу каждого грешника. Радуйтесь и вы, дорогой друг миссии! Ваши молитвы и ваши пожертвования дают возможность продолжать это славное служение славянским народам.

Сегодня перед вами 52-й журнал. За эти годы было напечатано и распространено около полмиллиона экземпляров. Если журнал попадает в восточные страны, он ходит из рук в руки. Там люди испытывают голод к духовному хлебу. Нам не раз писали о том, что выбросить или сжечь такой журнал не позволит даже честный неверующий человек, настолько близки к сердцу те проблемы, которые он освещает светом Библии.

Только Господь знает число тех душ, которые обрели жизни новое начало через служение миссии «Свет на Востоке» по радио и печатным словом.

Мы просим всех детей Божьих поддерживать служение миссии молитвенно и материально. Ваше участие в благом деле не будет тщетно перед Господом.

Архив