+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 5, 1984 г.

Куда идёт человечество?

Николай Шевченко

Нам известно из Священного Писания, что Господь Бог первый мир уничтожил потопом за развращение (Быт. 6:12-13). А позже Господь уничтожил огнем города Содом и Гоморру и их окрестности за развращение (Быт. 19:29).

И теперешнее человечество сильно развратилось и стало подобно тем народам, которых Бог уничтожил за их грехи и злодеяния. И в наше время многие люди уже не знают, где добро и где зло. Миллионы отцов и матерей убивают своих еще нерожденных детей. В мире появилось множество алкоголиков, наркоманов, мужеложников, психопатов, садистов и т. д.

Сатанисты развращают народы через радио, телевидение, театры, кино и порнографию. Они ежегодно выпускают сотни миллионов гнусных журналов и книг, и своей сатанинской работой развратили все цивилизованное человечество, а особенно молодое поколение.

Эти лжецы запретили в школах детям молиться Богу и изучать Священное Писание. Учат, что человек не создан Богом, а произошел от обезьяны. Они хотят, чтобы все люди не верили в своего Создателя - Бога. Обещают всем народам мир и рай без Бога. Но они лгут: «Нечестивым же нет мира, говорит Господь» (Ис. 48:22). И на земле нет мира, кровь и слезы льются рекою.

Ежегодно рождаются миллионы несчастных внебрачных детей от развращенной молодежи. И ежегодно рождается миллионы несчастных детей больных и слабоумных от алкоголиков, наркоманов и психопатов. Все цивилизованное человечество стало больным. Мораль угасает, а хамство, разврат и злодеяния умножаются. Мир захватывают антихристы - сатанисты. Сатанизм несет всему человечеству хаос, голод, страдание и гибель физическую и духовную. Люди, живущие во грехах и злодеяниях, не могут быть счастливы, ни в этой ни в вечной жизни, «…суд им давно готов, и погибель их не дремлет» (2Пет. 2:3). А поэтому спасение человечества только в Боге!

Так говорит Господь: «…исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мк. 1:15); «…если не покаетесь, все так же погибнете» (Лк. 13:3).

Архив