+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 5, 1983 г.

"Я есмь дверь"

Так сказал Иисус Христос о Себе Самом (Ин. 10:9). Кратко и определенно.

Что означают эти слова? Христос объясняет в этом же стихе: «Кто войдет Мною, тот спасется». «Я есть дверь овцам (Ин. 10:7). Другими словами: никто не может войти в Царство Божие, миновав Христа. Он — дверь, через которую должен пройти каждый человек, желающий обрести спасение. В этом — главная тема Евангелия. Непреложность этой истины настолько очевидна, что не дает места для иного толкования. Истина не навязывает себя человеку, а только провозглашается.

Для того, чтобы человек мог сделать решение — принять эту истину или отвергнуть, он должен, прежде всего, о ней услышать, прочитать. Этой цели — донести до людей Евангельскую Весть — посвятила себя Миссия «Свет на Востоке».

До сих пор остается тайной — почему 65 лет тому назад Бог положил на сердце братьям немецкого происхождения нести эту Благую Весть соседним народам, проживающим на Востоке. С той поры Миссия не уклонилась от своей цели и с Божьей помощью продолжает свое служение через издание и распространение евангельской литературы, а также по радио.

Архив