+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Вера и Жизнь 4, 1979 г.

Новая страница

«…Новая страница…» Эти два радующих победных слова взяты из письма, полученного от читателя, проживающего в г. Портланде, в США.

Бог пробудил его сознание, его душу и дал ему желание начать новую страницу жизни. И не только Бог дал желание, но дал и силу, дал возможность жить по-новому, Бог дал победу над властью грехам, и это влило в его сердце чувство радости и благодарности.

Это радует также и нас, издателей журнала, потому что вместе с журналом идут и наши молитвы, которые мы возносим Господу о наших читателях, чтобы Слово жизни достигало их сердец и приносило хорошие плоды.

Слава Богу, теперь мы знаем, что труд наш не тщетен. Пусть же знают об этом и те, то молится о служении Миссии «Gee» на Востоке», то помогает нам держать знамя воскресшего Христа, исподняя Его великую миссию: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мк. 16:15–16). Более полстолетия Миссия «Свет на Востоке» делает все возможное, чтобы спасительное Евангелие достигало также и русского народа, духовные нужды которого до сей поры не удовлетворены.

Конечно, всем народам нужен Христос, включая и немецкий народ. «Весь мир лежат во зле», — говорит Писание. Но Господь дал особое поручение Миссии служить народам, которые особенно переживают духовный голод.

Запад пресыщен духовным хлебом и потому этот хлеб не ценится так, как должно. Так устроен человек: «Что имеем, не храним, потерявши — плачем».

Радостно знать, что Евангелие Христа, падая на приготовленную почву, помогает не только начать новую страницу жизни, но жить новой жизнью.

Архив