+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Тропинка 1, 2018 г.

Фотоальбом Давида

Я был ещё совсем молод, когда однажды к нам в дом пришёл известный пророк Самуил и сказал, что я, простой пастух, однажды стану царём. Я был взволнован и благодарен за оказанные мне честь и доверие.

С самого раннего детства я пас стада овец моего отца. Лишь на первый взгляд кажется, что дело это несложное. На самом деле мне не раз приходилось защищать овец от нападений волков, медведей и даже львов. Тогда-то я и научился пользоваться пращой.

Победа над Голиафом не была моей заслугой. Я лишь сделал то, к чему меня побуждал Господь.

Мы с Ионафаном были лучшими друзьями. И несмотря на то что я должен был стать царём Израиля, а не он, Ионафан оставался верным другом, потому что знал, что это воля Божья. Однажды он даже спас мне жизнь.

Царь Саул завидовал мне. Он не хотел, чтобы я был царём после него. Поэтому Саул пытался убить меня. Из-за этого мне приходилось скрываться от него в пещерах.

После смерти Саула я стал царём Израиля. Несмотря на все ошибки, которые я совершил в жизни, я знал, что слово Бога ценнее всех сокровищ на земле.

Я был воином и побеждал во многих битвах. Но все наши победы были заслугой Бога. Ему за всё слава!

Люди говорят, что я был хорошим правителем. Но самым лучшим Царём был и остаётся Господь! В течение всей моей жизни именно Он царствовал надо мной.

Архив