+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Тропинка 4, 2003 г.

Библия Мэри Диллон

Случай с Библией

Ко дню рождения Мэри, которой исполнилось семь лет, получила от отца деньги для покупки Библии в кожаном переплёте. Отец находился в то время в Индии. В письме он писал, что в Индии ещё очень много людей ничего не знают об Иисусе Христе. Мэри трудно было себе такое представить, и она часто думала об этом. И вдруг у неё возникла идея. Она побежала к бабушке:

- Бабушка, не могу ли я купить на деньги, присланные папой, вместо одной дорогой Библии две подешевле?

Бабушка спросила:

- Зачем тебе две Библии?

- Я хочу одну - для себя, а другую - для какой-нибудь девочки в Индии, - ответила Мэри.

Бабушка не возражала против этого сердечного порыва внучки. Отсылая свой подарок, Мэри предложила незнакомой девочке подписать свою Библию на титульном листе. Сама она написала: «От Мэри Диллон, которая любит Господа и от всего сердца желает, чтобы и ты в Него поверила. Прочти: Ин. 3:16».

Много лет спустя Мэри поехала в Индию миссионеркой. И однажды она встретила молодую женщину, которая от всего сердца следовала за Господом. Когда Мэри представилась ей, на лице индианки промелькнуло удивление. Она открыла свою сумочку и подала довольно зачитанную Библию. Затем она попросила Мэри прочесть текст, стоящий в Библии в качестве посвящения. Мэри не верила своим глазам - это была та самая Библия, которую она много лет назад послала в Индию. Значит, эта женщина была той девочкой, о которой она так часто молилась. И та уверовала в Иисуса Христа!

Бог благословил первый миссионерский поступок Мэри Диллон. Ведь благодаря такому подарку эта индийская женщина теперь дитя Божье. Вместе они преклонили колени и с радостью благодарили Господа за Его милость.

Архив