+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Менора 1, 2006 г.

Из писем читателей

Мир и благодать вам от Господа Иисуса Христа, дорогие труженики журнала «Менора»! Я с моей мамой Лидией Михайловной Стрельниковой сердечно благодарим вас за ваш труд для нас. Вот уже долгие годы вы не забываете нас. Журналы всегда давали и дают пищу для размышления, духовно назидают и многое освещают из жизни еврейского народа. Мы с мамой молимся за еврейский народ, за его проблемы, за мир и благополучие для Иерусалима. А также за вашу работу над каждым новым выпуском «Меноры». Пусть Бог управит вашими сердцами и поможет вам в работе над страницами нового номера.

Георгий СТРЕЛЬНИКОВ, Донецкая обл.


Здравствуйте, сотрудники миссии «Свет на Востоке»! Пишу под впечатлением книги «Размышления над Посланием римлянам» Ф. С. Конторовича, прочитанной мной дважды. Без всякого сомнения, подобные беседы очень важны в кругу семейном. Вдвойне приятно слышать мудрость из уст еврея. Вопрос затронут очень болезненный для всей христианской семьи. Настолько больной вопрос, что его и не должно быть по логике учения Христа, и вдруг он возник. Очень хорошо, что есть авторы и миссии, занимающиеся профилактикой и лечением таких серьезных заболеваний в обществе и даже в общинах христианских. Огромное вам спасибо за эту книгу!

А. И. ВАСИЛЕНКО, г. Самара


Да будет труд ваш благословенным, дорогие издатели и распространители журнала «Менора»!

Журнал соответствует своему названию и назначению. В Беларуси временно прекращена пересылка журнала, и из-за этого я не имела возможности получать его. Но, жив Господь, журнал снова в моем доме, благодаря работникам вашей миссии.

«Ибо не отринет Господь народа Своего и не оставит наследия Своего» (Пс. 93:14).

Благодаря журналу имею радость общения с мессианскими верующими. Благотвори, Господи, добрым и правым в сердцах своих. Мир вам!

Раиса КИЕВЕЦ ,Брестская обл.


Слава Богу за вас, за ваш труд!

Вот уже 10 лет я получаю ваш журнал «Менора», за который я очень благодарна. Я признательна вам за то, что вы несете через него любовь Божию в этот мир. Вот уже 10 лет, как Господь нашел меня. Сколько хороших перемен произошло за это время!..

Спасибо вам за духовную пищу, которая мне так необходима. Я раздаю журналы своим знакомым, сотрудникам, не держу у себя, чтобы Царство Божье распространялось по всей земле.

Любовь ГЛИНКА,Запорожская обл.

Архив