+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Менора 2, 2003 г.

Дорогие читатели!

Редколлегия

Предыдущий номер журнала, сверстанный для чтения «по-еврейски», справа налево, вызвал, как сейчас модно говорить, неоднозначную реакцию. Этого и следовало ожидать. Мир, так чудно созданный Творцом, соткан из противоречий: все в нем относительно. Любой факт, каждое явление воспринимаются даже одним и тем же лицом по-разному, в зависимости от многих причин и обстоятельств. Относительность в мире можно видеть во всем.

Мы не намеревались в дальнейшем исходить из результатов эксперимента и решать этот вто-ростепенный и достаточно очевидный вопрос голосованием, тем более, что, как знают наши постоянные читатели, мы тверды во мнении, что, как правило, правота за меньшинством, за «остатком», который Господь всегда оставляет для Себя, а большинство не гарантирует верности принимаемого решения.

Предыдущим номером мы не пытались сделать журнал более еврейским, тем более, что это определяется не формой, а содержанием. Мы хотели только «встряхнуть» читателей и тех, кто еще не обратился к Сущему, побудить повернуться к Нему лицом.

В мире есть лишь один абсолют – это Всесильный, Предвечный, назвавший Себя «Я Сущий». Центральная статья номера о Мессии Писания и посвящена единственному абсолюту – Богу, Иешуа хa-Машиаху. Надеемся, что и другие материалы предлагаемого номера найдут отклик у вас, дорогие читатели!

С Богом!

Архив