+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Менора 1, 2002 г.

Слово редактора

Редколлегия

Я воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. Иешуа

Они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. Ин. 10

Позади семь лет издания «Меноры». Мы не ревностные приверженцы памятных дат и чисел и не отмечаем в журнале, поскольку он выходит лишь раз в квартал, даже праздников, установленных Творцом, тем не менее Это хоть и маленький, но все же юбилей. Число семь у Бога особое: в Библии встречается 443 раза (не считая производные от него: семьдесят, семьсот, семь тысяч, семь седмин и т. д.).

Семь лет журнал по мере сил несет евреям и неевреям правду о Предвечном, Благую весть об искуплении, о единственном пути к спасению, к Отцу Небесному.

Но журнал не только несет истину, которая только у Бога, он является средством общения, общения редколлегии с читателями, журнал сближает читателей друг с другом, мы едины в Господе.

Мы признательны вам, дорогие читатели, за внимание к журналу, нам дороги ваши письма с выражением благодарности и пожеланиями успехов. Мы благодарны и за критические замечания, которые помогают журналу становиться точнее, лучше. Нам приятно сознавать, что вокруг журнала сплачиваются как верующие, так и только делающие первые, иногда робкие, шаги на пути к вере.

Надеемся, что теплота в наших взаимоотношениях, установившихся за семь лет, и в дальнейшем будет способствовать распространению света, идущего от Отца Небесного, и раскрытию сердец для принятия верою Сына, Который и есть Этот Свет.

С Богом!

Архив