+7 (999) 219 - 91 - 91
inforussia@lio.ru

Менора 3, 1998 г.

Слово редактора

Редколлегия

Обрати нас к Тебе, Господи, и мы обратимся Плач 5:21

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ

Поздравляем вас с 50-летием возрождения государства Израиль!

Это событие отмечено во всех номерах «Меноры» юбилейного года.

Представляя очередной номер журнала, мы хотим еще раз выразить вам свою признательность за письма, благодаря которым между нами установились доверительные отношения. В наших статьях мы обращаемся как ко всем читателям вместе, так и к каждому в отдельности.

Многочисленные письма в редакцию свидетельствуют, что Творец благословляет наши усилия: журнал помогает одним найти путь к Господу, другим – расти в познании и вере.

Круг тем, охватываемых «Менорой», не столь широк, но темы эти важны, вечны и, как нам представляется, неисчерпаемы: Творец, творение и его смысл, вера и Иешуа, Библия и Мессия, евреи и христиане. Так, например, тема Катастрофы европейского еврейства. Мы пишем об этом почти в каждом номере (ведь даже если и в каждом, то это всего 4 раза в год!), но осветили, как это подтверждают и ваши письма, далеко не всю проблему. Все материалы журнала так или иначе затрагивают основные вопросы, интересующие человека: для чего он живет, для чего ему отпущено определенное время здесь, на земле, и т. д. Все (или почти все) содержание посвящается благой вести Бога человеку.

Редакция стремится освещать проблемы с неординарных позиций, но в то же время не быть в плену оригинальности. Надеемся, что и этот номер журнала найдет отклик в умах и сердцах ваших.

С Богом!

Архив